3 medium to large ripe tomatoes, diced
1/2 large cucumber quartered, and then sliced
1 small green pepper, diced
1/2 red onion, chopped
2 garlic cloves, minced
1/4 C. chopped fresh basil
1/4 C. chopped fresh parsley
1 tbsp extra-virgin olive oil
1 tbsp basamic vinegar
salt and freshly ground pepper
Mix first 4 ingredients in a large bowl. Mix remaining ingredients in a small bowl, and pour over veggies. Mix well. Refrigerate for at least an hour.
1 comment:
translation to spanish
Ensalada de tomates y hierbas frescas del jardín.
3 tomates maduros medianos a grandes cortados en dados
1/2 pepino grande cortado a lo largo en cuatro y luego en torrejas
1 pimiento verde pequeño cortado en dados
1/2 cebolla roja picada
2 dientes de ajo picados
1/4 de taza de albahaca fresca picada
1/4 de taza de perejil fresco picado
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de vinagre balsámico
sal y pimienta negra molida fresca
Mezcle los cuatro primeros ingredientes en un bol. Mezcle los restantes en un bol pequeño, y viertalos sobre los vegetales. Revuelva bien. Rerigere al menos una hora antes de servir.
Post a Comment